Свет не стану включать, а зажгу я свечу...

Светлана Висаева
За окном в хороводе кружится листва,
Разноцветием осени радуя глаз.
Я сижу и грущу у окошка одна...
Вечереет... День тихо угас.

Свет не стану включать, а зажгу я свечу,
Тихий треск её... Пламени трепет...
Всколыхнут мою память, возвращая в мечту - 
Где любовь опоздавшая дремлет...

Авторский плэйкаст