В магазине

Устинова Вита
В магазинах вина, фрукты,
Всевозможные продукты.
Нет ни очереди, давки,
Как бывало у прилавка.
И товаров пруд пруди,
Что ты хочешь, то бери.
Для строительных работ
Продавец всё подберёт:
Плинтуса, обои, клей,
Только денег не жалей.
Обустроишься с квартирой,
Тогда жизнь будет милой.