Тополя стоят в ряд...

Устинова Вита
Тополя стоят в ряд,
Словно гвардия солдат,
И дорогу охраняют
От ветров и снегопад.

Зелёная листва, как сама весна,
Нежностью своей радуют глаза.
Ветерок в листве шумит,
Будто с ними говорит:
"Тополя вы, тополя,
Поднялись под небеса
И красуясь над землёю
Вы любуетесь собою."