Город-грязь

Родионова Анна Геннадьевна
Да! Я живу именно так, не по-другому, -
Я сушу на балконе бельё,
У меня нет богемных апартаментов,
Есть только комната двенадцать метров,
И я ненавижу её.

Но что-то случится, и я уеду!
Уеду в другую жизнь, наверно, в Париж!
И это будет моей победой...
Тебе, видно, жалко меня?!
Что ты молчишь?

Я врала себе долго и беспощадно,
Говорила про корни, что тянут назад!
Но я лучше соскучусь по этому аду,
Чем останусь несчастной, как все подряд...

Город-грязь выгоняет своею правдой,
Ежедневно реальностью бесит он.
Я себя ненавижу за то, что впадлу
Мне собрать чемодан и уехать вон...

©Родионова Анна, апрель 2016

#пишучитаюбезлампады #поэтыпишут #поэтычитают #poetry #poet #поэт #пишу #стихи #поэзия #лирика #прогород #ar_poetry #родионовастихи