Кукушка

Устинова Вита
Утро настало, солнце взошло,
Ночь отступила, лето пришло,
Зелень повсюду радует глаз.
Как хорошо в этот утренний час!
Птицы летают и звонко поют,
К бочке с водой подлетают и пьют.
Только кукушка страдает одна,
Деток своих растеряла она.
И по утрам так тоскливо поёт,
На ветке кукует и их всё зовёт.