ПОЭТ

Валерий Страшнов
Я не ищу в себе поэта.
Он сам, из глубины души,
Несёт нам в свет прохладу лета,
Несёт нам в свет любовь и жизнь.

Затем, лишаясь этой ноши,
Уходит тихо, не спеша.
Прощай поэт, избранник божий!
Во мне поёт твоя душа.

8,10,2016Г