Разные художники

Виталий Будённый
Разные художники
Есть под небосклоном:
Лето аккуратное
Красит все зеленым.

А Зима художником
Оказалась смелым,
Не боясь морозов
Все раскрасит белым.

Только Осень на бегу
Краски уронила,
Все перемешалось,
Получилось мило.