***

Алексей Дмитриев 9
Когда не личности, а лица
тебя в незримый плен уловят,
то философия традиций-
стакан кабацких богословий.
Ты черноты венец умалишь,
загрезит храм зеленой тканью.
Не ересь-искренность всего лишь
о русском Боге воздыханье.