Путь

Ви Ки
Чтобы что-то понять,
Надо выйти за рамки.
Беспощадно сломать
Все воздушные замки.
Чтобы правду найти,
Надо больно споткнуться,
Прочь из дома уйти,
Никогда не вернуться.
Потерять навсегда,
Полюбить безответно,
Пронеся сквозь года,
Осознать, как все тщетно..
Чтобы выдержать бой,
Надо кровью напиться.
И оставшись собой
Есть, любить и молиться...
08.10.16