Невидимые мы

Мила Тополова
Давай помолчим по поводу звезд...
Распустим смятение туманом прохладным.
Откажемся, вместе,от горечи слез
И станем атласным закатом,нарядным.

Мы вновь обретем, как во чреве, тепло,
Мы станем едином пульсировать вздохом.
Чтоб это на веки, чтоб это смогло...
Прожить, не исчезнув, потом, ненароком.

Забыв попрощаться, забыв отпустить
Все образы в памяти прошлых уроков,
Мы тихо пройдем, как могли бы прожить
Слова и созвучия в написанных строках.

Мы будем любить как восход, темноту,
Врезаясь лучами в секреты мгновений.
В мирах, где познать и понять красоту
Бессильны слова в череде озарений.

Мы вновь исчерпаем и вновь обретем.
Во сказках таинственных, в снах не забытых.
Мы тихо вернемся и тихо уйдем...
Как блеск на песке солнца, волнами смытый.