Женщина - это Цветы

Татьяна Киселева 4
Женщина - это Цветы
Садовые и полевые
Женщина - это мечты
Реальные и наземные
Женщина - это Весна
От юности и до морщинок
Женщина - просто должна
Быть рядом с Любимым Мужчиной.