Осень мокрая дрожала

Соколова Инесса
В дом наш робко постучала
бедолага со двора.
Осень мокрая дрожала
от объятий Октября.
Листья быстро опадали...
Солнце, выйди из-за туч!
Прогони мои печали!
Задержись, желанный луч!