Отрешённая

Асема Абдрисова
До невозможности взаимна,
Могу любовью быть пьяна.
С своей душою молчаливой,
Веду беседу до утра.

Веду беседу с ветром томным,
С дождём,что промочил асфальт
И жду ответа ночью тёмной,
Ложась раздетою в кровать.

Но не дождаться мне ответа,
Лишь шелест листьев за окном
И гул машин ревущих где-то,
Бензин сжигающих огнём.

Им нипочём все мои беды,
Они не знают о тоске,
Когда прикрытая чуть пледом,
Я боль сжимаю в кулаке.

И даже город полусонный,
Моей взаимности не ждёт,
В своей душе,такой огромной,
Мне места больше не найдёт.

И жизнь проходит,проходит мимо,
Я как оторванный кусок.
Но собирая свои силы,
Вновь попытаюсь,хоть разок!