Осень - это про любовь

Света Хохломская
Ведьма лямкала слова на все голоса, и
во поленнице дрова возгорались сами.
Блажью лаял драный кот, в тещу глаз тараща.
В жизни все наоборот, все не настояще…
…е давно уже за ё (эк, ее раздуло!),
смертка замуж не берет старого Федула.
Ведьма – в кошку, шмыг в загон,
где теляти жмутся,
воробьи на проводах ночью оборвутся,
упадут в шуршу листвы, как метеориты…
Осень дарит миру сны в стиле Риориты.
Ведьма греет ревматизм и бока болячи –
– чмоки-вздохи, хорошо-о-о, нежности телячь…
…и-и-и, и слетаются шары, зонтики и кепки.
Осень – это про любовь.
И объятья крепки.