перламутром любви

Алексей Белоконев
Перламутром любви
        наполняется вечер,
Ты сидишь у окна
        на ладони мечты,
Отзовется душа
        на сияние свечек,
Не спеши говорить-
        здесь слова не нужны.

Золотится вино
        в переливе фужера,
Нежный взгляд,как огнем,
        обожжет мне лицо,
Вздрогнет тихо рука
        и быстрее по венам
Побежит моя кровь,
        только вот для чего...

Я встаю,ухожу,
        закрываются двери,
Остаешься опять
        в сиротливости той,
Где последний мираж
        нахожденья потери
Вдруг исчез для тебя,
        тихо шепчешь-постой.