Осень наливает погорячее в чашку города..

Юля Тыжнева
Осень наливает погорячее в чашку города
Разнообразие монохромности рыжего цвета.
Разбавляет каплями пряного ливня-солода
И подаёт на завтрак вместо омлета.

Электрические солнца играют по вечерам
С лунными фонарями в поддавки света.
Свежесть ощущений со знаком "пора"
Даёт глубине понять важность ответа.

В очереди праздник снега.

Каскадёрами в этот сезон выступают чувства из бетонных коробок:
Так же остро, опасно. И так же  много.

Это просто природа учит нутро принять:
Все события,  грани, калейдоскоп мыслей.
Различишь в шуршании листьев ежедневные письма,
Или пройдешь мимо - тебе решать.