Актер сгоревшего театра

Александр Кряжевских
1) Как легко смотришь в глаза себе
Как легко смотришь в небо
Как легко идти туда, там где
Ты не разу в жизни не был...
Где-то утро наступает вновь
Где-то наступает вечер
В груди твоей вновь бурлит любовь
Ну а ты опять не весел

Припев:

Мы не знаем что будет с нами завтра,
Быть может весь мир взорвется, сломается...
Мы актеры сгоревшего, мирного театра
Который опять в темноте закрывается

2) Что ж ты не грустишь, мой друг, скажи?
Может хочешь выйти в омут?
Посмотри на меня, не кричи
Крики тебе уже не помогут...
Ты актер, артист, таких как ты
Ненавидят и обожают
Ты устал, остыл, ну что ж, прости
Тебя страхи твои накрывают

Припев:

3) И проснулся город в тишине
И сломал тот старый театр
Ты лишился роли, ты в огне
Ты не доиграл спектакль
Что ж, артист, забудь, усни, умри
Только жизнь свою не помни
Ты оставил в мире лишь огни
Лишь огни последней роли