Украинке

Сергей Лебедев 4
Сквозь дожди, расстояния, годы
Мой привет, тебе, мой привет,
На осеннюю слякоть погоды
Он прольет березовый свет.

Полетят стаей желтые листья
В ту страну, где сейчас живешь,
Словно добрые вести и письма,
Те, которых уже не ждешь.

Я хочу, чтобы белая стужа
Не пришла к тебе много лет,
Лучше осень пусть золото кружит –
Мой привет, тебе, мой привет.