Счастье это когда тебя ждут

Фима Мил
Дождь осенний сутки льет напролет, Сижу у окна, окутан печалью.
Жизнь моя не туда, куда надо идет,
Но душой я еще не отчаян.
 
Вдруг мобильник сверкает, звонок:
"Приезжай к нам в Москву, мы скучаем",
И отбросив заботы, помчал со всех ног,
С одной мыслью, что все не случайно.
 
В ожидании вас я немного промок,
Но это не счел я ошибкой.
Пусть утопит меня небесный поток,
Лишь бы видеть ваши улыбки.
 
Мы не знали, куда мы идем,
Мы брели по Москве полуночной.
Но я понял, пока мы живем,
Счастье есть! И это уж точно.
 
Счастье - это когда тебя ждут,
Когда тебе искренне рады.
Пусть года беспрестанно бегут,
Но вы в моей жизни повстречались в награду.