У русских баня по субботам...

Ирина Сеньчукова
У русских баня-по субботам,
По воскресеньям:секс и храм.
И на работу не охота!
Но в понедельник мы все там.

У русских вторник:день хороший.
И в среду тоже ничего!
Приятно пятница тревожит,
Хоть на работе тяжело.

Но вот в субботу...снова-баня!
А в воскресенье секс и храм.
И душу греют нам заранее,
Простые,русские сто грамм!