Талантищи...

Белый Папирус
Бумаги  не хватит  скоро-
Повсюду  одни номинанты.
Одни комплименты... хором
Кричат  на Стихире  таланты.

Ни  сеять, ни  жать  не  надо-
Чуть псыкнул  и ты на Олимпе.
Букеты... с  небес  награды;
Почётныя  звания,  вымпел...

Чу... геть...- номинант  тех... прочих...
Лауреатство  премий.
Ну,  в общем -  скажу  короче-
По "клаве"  чуть стукнул – и ГЕНИЙ...

Помню раньше были тянучки сладкие для дитёф малых.)))) жевались долго и сладко.