Люблю - неправильное слово

Лана Рыженко
Люблю - неправильное слово,
Его кидают тут и там,
И говорят кому-попало
В угаре пьяном, даже в хлам...

Любовь не словом измерима,
Не роскошью златых прекрас,
Не каждому бывает постижима,
закрытая  от праздных глаз.

Трагедия частенько в ней зарыта,
Необратимость жизни без неё!
Я рассмеюсь слезами золотыми,
Если найдёте "розовой" её!

Она красива и нежна бывает,-
Не смей недооценивать её!
И лишь разок к тебе заглянет -
Пропал цвет жизни без неё...