Душа

Неля Острянина
Октябрь, желтая листва,
Она окутала мою душу,
Снова печаль на бумаге,
И туман рассеян повсюду.

Мне необычайно легко,
С мыслями о том, что было,
Но в настоящем так тяжело,
Что это все неповторимо.

Я собираю свой букет из листьев,
Чтобы развеять его над головою,
Я хочу почувствовать свободу,
Которую чувствовала с тобою.

Не вернётся к нам наше время,
Разошлись дороги навек,
Я всегда буду помнить и верить,
Твою улыбку и в твой успех.