Я никогда не делал ноги

Виталий Будённый
Я был один,
Один из многих,
К которым жизнь
Была добра,
И никогда не делал ноги,
Хотя и чувствовал
Пора.

Моя судьба
Была не властна
Над чистым облаком мечты,
Я никогда
Не плавал в ластах
Хоть в них всегда
Ходила ты.

И вот пора
Считать итоги,
Итогов этих целый ком.
Я никогда не делал ноги,
Детей я делал
Целиком.