Бесчисленный поток

Вероника Синяева
Я прощаю Тебе все твои обещания.
Я прощаю Тебя, ведь это реальность.
Мне никто ничего не должен на этом свете,
А особенно Ты ничего мне не должен.

Я не злюсь на Твою порой не правду
Я благодарна Тебе за то, что был рядом,
За то, что в нужное время меня поддержал,
За то, что любил, как умел и молчал.

В наших жизнях бесчисленный поток.
Поток эмоций, мыслей и всё нужно успеть в срок.
И всё возможно нам и не нужно совсем.
Но мы, не сопротивляясь, упорно хотим всё успеть.

Перепутались в жизни приоритеты и смысл.
Загружены наши мысли не понятно чем.
Мы и вовсе забыли бесконечность свою
Уже не помним как выглядят звёзды и мел.

А помнишь, как выглядит звёздное небо и гладь?
А помнишь, как океан умеет ласкать?
А помнишь, как мелом здорово писать?
И никуда не спешить, успевая обнять.

Мы так торопимся жить, прогоняя сон.
Мы разучились любить, отталкиваем любовь.
Мы научились грустить и порой молчать.
А я так больше не хочу свою жизнь отдавать.

Я высыпаться хочу и свои сны посмотреть.
Я каждое мгновение хочу успевать чувствовать и любить.
Я день за днём хочу идти к своей мечте,
Пусть не быстро, но я на верном пути.

Ты тоже так можешь, стоит только захотеть.
И мы снова начнём во снах видеться, встречая рассвет.
И нам не захочется пропускать жизнь.
Мы обязательно всё успеем постичь и достигнуть вдвоём.
18.03.2015г. 18:56