Но...

Вероника Синяева
Ты определился со своей личной жизнью,
Я же одиночество выбрала по привычке
Не ищу никого больше, потому что не верю,
Что изменится что-то в жизни моей.

Моё поведение кому-то кажется странным
Я не умею ревновать, ведь это глупость
Я не умею приставать, предпочитаю прямо говорить
Люблю просто, открыто, как настоящая жизнь.

Когда грущу всё чаще в подушку реву,
Потому что никому не хочу показывать слёзы мои,
Чужим людям будет всё равно,
А близкие расстраиваться будут и это не хорошо.

Я умело прячусь за образом своим,
Но тот кто чувствует меня, всё знает.
Я сильная и всё переживу,
Вот только бы мне всё исправить.
18.03.2015г. 20:47