***

Татьяна Григорьевна Высоцкая
У "Спаса- на- Крови" - стою средь зала...
Одежды никакой, "нагая " я стою...
Твои глаза с Небес, как бы искала...
Пронзают всех насквозь..О, Господи, молю!


Я на колени пред Тобою не упала,
А так хотелось...слишком людно здесь...
Мелькают камеры, мобильники, смартфоны..
И слышится нерусская их речь...


То иностранцы группами приходят.
Рассказывают им - Историю Твою...
А видят ли глаза, вот с той Иконы...
Что плачет Миром "Спаса на Крови"...?


И, я грешна.. на камеру снимала,
Увидев Свет, Глаза !Я молча зарыдала.

Ты видишь нас , Христос с Небес !
Ведь Ты ЖИВОЙ, ведь Ты ВОСКРЕС!!!