Неизвестность

Вероника Синяева
Как в душе успокоить бурю
По не сбывшейся мечте?
Как объяснить, что быть лучше,
Пусть это и не нравится Тебе.

Как доказать, что жизнь – это счастье?
Дано с рождения и на всю жизнь.
Как рассказать, что может быть слаще
И светлее всех светил.

Я уходила порой по привычке,
Не дожидаясь слова прощай.
Не пожалею об этом и в 30
Я не забыла, просто не хочу вспоминать.

Я прихожу домой словно в крепость,
Где все любят меня.
А мне также хочется в неизвестность
С прекрасным именем «моя семья».
19.03.2015г. 07:32