Ты видишь?

Елена Ивановская
Ты слышишь, как ветер гудит в вышине?
Ты видишь, как листья кружатся?
И это не дурость, поверишь ты мне?
Пора снова в путь собираться.

А ветер бушует и рвет провода, 
Так холодно и одиноко…
На небо взгляни, просто вспомни когда
Мечтал о звезде ты далекой?

К чертям непогоду, палатку возьмем
И двинем к далекому морю,
А может, мы в горы с тобою махнем?
Не важно, нет смысла нам спорить.

Не будем и думать, а только мечтать,
Уютно любуясь волнами - 
Ты чувствуешь просто желанье летать?
А небо какое над нами
Ты видишь?