Захлопнулась дверь

Вероника Синяева
Мне нечего тебе сказать теперь
За тобою захлопнулась дверь. Верь,
Что не придётся тебе снова в дверь стучать
И чего-то сквозь слёзы просить опять

Я не знаю сколько времени прошло с тех пор,
Но любви к тебе больше нет в сердце моём
И стихи о тебе теперь не пишутся вдруг,
Ведь теперь ты мне только лишь друг.

Куда же делись все эмоции мои к тебе?
Куда же спряталась моя нежность в ночи?
Куда запряталась любовь моей души?
Они все на месте, только ты их больше не трогаешь, хоть кричи

В моей  жизни всегда есть место для тебя
И моя теплота к тебе всегда жива
И наши мысли как и прежде иногда в унисон звучат
Мы не вместе, но солнце всё же взойдёт опять.
27.04.15г. 21:03