А мы не знаем

Вероника Синяева
А где же кнопка стоп, чтобы остановить жизнь
И на месте постоять, чтобы закружить.
Чтобы запомнить навсегда тот отрезок времён.
Чтобы увидеть ещё раз то, что уже за бортом.

Нам не узнать других исходов судьбы
Нам не познать других историй в ночи
Нам не пройти рука об руку целую жизнь
Мы остановились и отпустили друг друга здесь.

Я не узнаю твоих безбрежных глаз
Я не запомню твоих любимых фраз
Я только лишь образ твой сохраню
И все воспоминания о тебе приберегу.

А мы не знаем, что у нашей истории уже конец
И не будет, как в фильмах, бесконечного продолжения сердец
И не будем вспоминать часто свет любимых глаз
И не продолжим никогда нашу историю о нас.
27.04.15г. 21:13