Ни облачка. Нежной лазурью залиты...

Людмила Брановская
   Ни облачка. Нежной лазурью залиты
   Вокруг небеса. Их бездонная высь
   Окутала сердце теплом. Не испиты
   Еще впечатленья от красок. Держись

   За эту красивую, добрую сказку,
   Когда восхищенья и счастья полны
   Все фибры души. И наполнены лаской.
   И мысли чисты. Ощущенья важны.

   Когда, открываясь восторженным чувствам,
   Живет человек. И воистину Бог
   Его наделяет великим искусством
   Испытывать то, что представить он смог.