Ты берёшь меня нежно за руку

Вероника Синяева
Ты берёшь меня нежно за руку
Ты ведёшь меня словно маленькую
Ты открываешь глаза мои
И рассказываешь мне обо мне

А я так мало знакома с собой
А мне так грустно, что была пустой
А мне так хочется наполненность свою
Не растерять среди людей

Так доверять миру хочется
Легко впускать людей в жизнь свою
Легко отпускать тех, кому хочется
Навсегда покинуть меня

Научиться не закрывать двери на засов
И сквозь всю жизнь нести любовь
А через дыхание уметь вбирать
Удовольствие от бытия!

Не стесняться лишних слов сказать
Не опасаться и при желании обнимать
Не торопиться ошибаться порой
Пусть всё случится, постой

Постой мой друг и обернись
Позади много прекрасного, это жизнь
Целая жизнь наших с тобой чувств
Целая история о том, как не умеем любить

Можно трилогию о нас написать
Получится отличный сценарий, можно продать
И снять замечательный фильм
Про глупости двух юных светил!

Идея хорошая, нечего сказать
Поделиться есть чем и рассказать
Как бывают не правы люди в выводах своих
И о том, как важно уметь говорить!
03.06.2015г. 21:00