Дорога жизни

Мари Дудникова
Когда на подъеме жизненном,
Когда на пути на истинном,
Нет указателей и ровно все,
Иди вперед - на сердца стук!
Он приведет - Ты только глух не будь!
Иди на свет души родной,
Она всегда с тобой.
Не закрывай глаза, не прикрывай рукой!
Смотри и видь перед собой:
Любовь, надежду и покой.
Не слушай страхи и людей -
Иди! Поверь!