Я хочу, чтобы всё это кончилось

Вероника Синяева
Я хочу, чтобы всё это кончилось
И не нужно будет снова приходить
И не нужно будет анализировать себя
И плакать от того, что не совершенна я.

Хочу уйти, остаться не хочу
Устала копаться в своём бреду
Хочу на свободу, без возврата сюда
Отпустите на волю, больше нет сил у меня

Не могу больше видеть всех вас
Надоели, достали, что ещё сказать
Не могу больше слышать ни чьих слёз
Хочу, чтобы всё закончилось всерьёз

Давайте побыстрее закончим всё,
Что мы с вами начали уже давно
Пора из заключения всех отпустить,
Чтобы больше никогда не видеться

Вниз глаза опущу, но не стыдно мне
Всё когда-то заканчивается при луне
Всё когда-то завершается и я
Хочу закрыть эту главу жизни навсегда.
13.08.2015г. 01:55