Мгновенье

Мари Дудникова
Мгновенье - мечты колесница:
и мчится, и снится.
Где сон? и где след
давно ушедших лет?
Быть может это было...
быть может нет...
И где ответ?!
Как вспышка, как дыханье
Картина промелькнет.
И нет, и есть...
Но только запах и мгновенье здесь.