ПироШок

Лена Елена Давыдова Сахон
а я конфетку зажевала
другую бросила в карман
иду по жизни улыбаясь
вот все бы так
***
09.10.2016

***
зачем страдать зачем любить
терять покой и сон
три года лишь любовь живёт
не факт что и один
02.10.2016
***
Sax Gordon – Bubbles
***
Изображение: из открытых источников