Утренняя печаль

Санёк Мудрый
Почему же с утра не стоит?
Раньше помню, как это бывало:
Утром радовал глаз дивный вид,
Как вздымалось горбом одеяло.

А теперь... Видно время прошло
Вдохновенных чудных сновидений,
Улетело, ушло, истекло...
И пришло время скучных сомнений.