Где любовь моя?

Андрей Антонов 4
Где любовь моя?

Где любовь моя? Не знаю,
Не нашёл ещё пока.
Может, в воздухе летает,
Тихо смотрит свысока.

А быть может, где-то с краю
Что-то шепчет невпопад?
Не встречал её, не знаю…
Встретить был бы очень рад.

А быть может, где-то снизу
Притаилась и глядит.
Взгляд исполнен укоризны
И немножечко сердит:

«Мол, меня не замечая,
Ищет где-то кое-как,
А ведь я, взаимность чая,
Перед ним и так, и сяк…»

Видно, в разные мгновенья
Мы бросали встречный взгляд.
Видно, пОлнят нас сомненья,
Видно, слаб ещё заряд.