Привет

Агат Свирид
Привет, мое мертвое небо,
Я в тебе оставила душу,
Нараспашку и прямо наружу.
Умереть бы самой мне бы...

Привет, мое горькое счастье.
Я продам тебя за мечту,
Лишь позволь мне найти ту,
Что не станет тобой в одночасье.