Наша сказка

Агат Свирид
Эти шутки, ссоры, сплетни
Надоели. Я устала.
Мы с тобою прям как дети,
Только этого мне мало.

Я хочу любви и ласку,
Жду заботы и тепла.
Знаешь, а поверить в сказку -
Нашу сказку - я б смогла.

Я б смогла поверить в чудо,
Я б смогла с тобой быть рада.
Только, знаешь, я не буду.
Просто это нам не надо.