Привет, депресняк...

Ольга Прейма
Нормальные люди к зиме
Находят уют и тепло,
Но это не обо мне,
Я с грустью смотрю в окно.

Не радует первый снег,
Не хочется Новый год.
Ну, что ж, депресняк, привет!
Может, к весне пройдет...