Если б не было неба...

Олег Демьяненко 2
       *   *   *
если б не было неба,
куда бы я звёзды развесил?..   
если б не было звёзд,
ни к чему сотворять небеса…
оттого не творю я давно   
в категориях «если» –    
времена и миры создаю,
отдавая себя...      

обнимаю Вселенные душ 
и дарю вдохновенье
всем желающим в небе
иные миры созидать,   
излучаю потоки Любви       
в запредельную вечность –   
я однажды придумал её,
бесконечно любя.