Навеяло

Дмирий Бакин
Я уйду когда растает снег,
Ведь я всего лишь человек
И если сильно захочу,
То тебя я полюблю.
Жизнь мою наполнит краской
хватит лжи! и хватит масок!
в полумраке тишины
буду там, где будешь ты!
Я скажу тебе в ответ.
Свое неловкое "привет"!
Ты в ответ, вновь промолчишь.
Надоела эта тишь!
В красках теплого дождя,
Все же я дождусь тебя,
В мраке хладною луны
Подожди меня и ты!
Может быть в последний раз,
Я забуду свой рассказ
Может даже это ты,
Воплотишь мои мечты!
А когда скажу в ответ
Для меня  тебя уж нет!
Может все таки мечты,
Воплотишь совсем не ты..
После сильного дождя
Не дождусь я тебя,
После бури и грозы
Не дождешься меня ты..
Бесконечно можно врать,
Умирать, существовать,
Но одно никак не можем мы,
Дотянуться до луны.
Воплотилось в тот же миг,
До того как я погиб,
И когда нибудь тебя
Я увижу, а ты меня..
Без секретов, не тая
На алтарь ложу тебя
На алтарь ложу себя
Положу наши мечты
Бурю ,грозы и дожди
Это все поймем лишь мы
Это жизнь!  мы влюблены...