Танец

Галина Бычкова
Ветер бушует,
Срывая листочки.
Кружит, как в танце,
Посреди ночки.

Это похоже
На танец из рая
Звёзды им светят,
Нежно мерцая.

Cмотрит луна,
Освещая движения
Видя во всём
Лишь своё отражение.

Все они с ветром
Слились воедино
Каждый по-своему
Неповторимый.