Падать и подняться вновь

Катерина Старых
Бежать, и падать, и спотыкаться.
Подняться вновь.
Любить, и верить, и признаваться,
Что есть любовь.
Учиться слушать, а не пороть
Все сгоряча.
И видеть страсть и видеть нежность,
Смотря в глаза.

08.10.2016