О Любви

Елена Александровна Шумилова
Любовь- магическое слово,
Любовь- познания основа.
В сердца проникает она,
В которых живут добро и дела.

---------------------------------
Всю красоту природы-
Запечатлим в твореньях,
Любовь- это ЖИЗНИ ЖАЖДА-
Живущая в поколеньях.