Показ от кутюр

Евгений Чехмакин
Какая погода! Кино «без купюр»
Высокая мода, показ «от кутюр»!

Неделя показа, изысканый стиль
Повсюду и сразу, смешение стихий

Смотри, наслаждайся, используй момент
Показ в ритме вальса, бесплатный билет

В фаворе в сезоне, лишь, золото, медь
Показ не в салоне, всем можно смотреть

Наряды покажут на пышном ковре
И подиум рядом, у нас во дворе

О мастере фраза: творит он шутя
Начало показа  - прозрачный сентябрь

Коллекция - праздник! Не просто, текстиль
А, мастер – проказник, все платья – в утиль!

Но, всё же, труды  его были не зря!
Нас, вновь удивил всех,
                Маэстро  –  сентябрь!
08.10.16