***

Мирославия
Я белым дымом нарисую смайл )))
Улыбку ангела , парящего в онлайне )))
Касание души , приправив счастьем...
Придумаю историю молчанья...
Я утро опишу словами,
Желая всем добра и мира на Земле !
Случайности все здесь ,
Останутся случайны ...
И сбудутся мечты , придуманные нами...
Чтоб миром правил добрый человек )))