Спасибо осени

Эмма Назарова
    « Спасибо» - осени хочу сказать
за эти дни красноречивые,
за то , что может согревать -
« Спасибо» осени хочу сказать.

   Спешу понять её молчание,
ведь столько надо всего успеть,
ковёр из хрупких листьев на прощание
нам дарит осень один для всех.

      Чем ты ответить сможешь осени?
- Красноречивее молчанья нет!
Не все, конечно, мы дети осени –
иных уже подавно нет.

    Ты счастлив тем, что дожил до поры прекрасной?
- Красноречивее молчанья нет!
Оставь на память мотив несложный- подарок осени.
- Красноречивее молчанья нет!